Brigadeiros

CLÁSSICOS:

TRADICIONAL: massa de chocolate ao leite, coberta com confeitos de chocolate ao leite.









 BRANCO: massa de chocolate branco, coberta com raspas de chocolate branco.











CASADINHO: massa de chocolate ao leite e branco, coberta com raspas de chocolate ao leite e branco.

MEIO AMARGO: massa de chocolate meio amargo, coberta com raspas de chocolate meio amargo.
LEITE NINHO: massa branca de leite, coberta com farofa de leite ninho.
OVOMALTINE: massa de ovomaltine, coberta com ovomaltine.
PALHA ITALIANA: massa de chocolate ao leite com pedaços de cookies de leite, coberta com farofa doce.
MEL: massa de chocolate ao leite com mel , coberta com confeitos de chocolate ao leite.
COCO: massa branca de coco, coberta com lâminas de coco.
COCO QUEIMADO: massa branca de coco queimado, coberta com lâminas de coco queimado.
LIMÃO: massa de limão, coberta com raspas de chocolate branco.






MARACUJÁ: massa de maracujá, coberta com raspas de chocolate branco.

ABACAXI: massa branca de abacaxi, coberta com açúcar especial.
MORANGO: massa de morango, coberta com confeitos de chocolate ao leite.
Passas ao Rum: massa de chocolate ao leite com passas ao rum, coberta com confeitos de chocolate ao leite.
CEREJA: massa de chocolate ao leite com cereja, coberta com confeitos de chocolate ao leite.
CHOCOLATE COM PIMENTA: massa de chocolate ao leite com pedacinhos de pimenta, coberta com confeitos de chocolate ao leite.
CACHAÇA: massa de chocolate ao leite com cachaça, coberta com confeitos de chocolate ao leite.
AMEIXA: massa de ameixa, coberta com açúcar especial.
DAMASCO: massa de damasco, coberta com confeitos de damasco.
FIGO TURCO: massa de figo turco, coberta açúcar especial.